jueves, 10 de diciembre de 2015

Dieta Japonesa

Tras investigar en bajos fondos de "Dietas" por Internet, para crear una buena entrada en este blog. Nos dimos cuenta que, tanto dieta, como no, la comida japonesa es muy saludable para el cuerpo humano. Ahora, le enseñaremos algunos pasos sobre ésta, no obstante, empezamos con qué conciencia comen los japoneses:
  1. Sus alimentos, suelen ser, frescos y de proporciones reducidas. Sólo se alimentan de comida fresca y natural.
  2. Siempre comen despacio y con complacencia, no se empalagan. Se esmeran más en la presentación y el juego visual de los alimentos.
  3. Los japoneses no consumen lácteos. No suelen estar acostumbrados al pan o a la carne por lo que la comen rara vez. Ellos se alimentan de pescado, vegetales y arroces. La fruta también es esencial, en pequeñas proporciones.
  4. El desayuno es la comida más importante del día. Integrada por vegetales, arroces, sopas, e imprescindible una bebida, usualmente té verde.
Alimentos para adelgazar en una Dieta Japonesa.
  • Arroz, mejor si es integral.
  • Fideos, son los udon, somen, ramen, soba.
  • Frutas, sobretodo manzanas.
  • Pescado, como caballa y salmón.
  • La soja, el mijo y el tofu, rico en calcio.
  • Té verde, imprescindible.
  • Vegetales.

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